子育てには関係なくて、私のことなんですが、少し前から仰向けに寝ると…
子育てには関係なくて、私のことなんですが、少し前から仰向けに寝ると背中が痛くて苦しいんです、、これはどこが悪いんでしょうか?同じ経験してる方いますか😭?
- かあちゃん☀️(7歳, 10歳, 11歳)
退会ユーザー
出産してから仰向けしんどくなりました😢
子育てには関係なくて、私のことなんですが、少し前から仰向けに寝ると背中が痛くて苦しいんです、、これはどこが悪いんでしょうか?同じ経験してる方いますか😭?
退会ユーザー
出産してから仰向けしんどくなりました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の両親は他界していて、義理両親しかいなく寂しい思いをしているママさんいますか? 色々あり、義理両親に頼ることも、甘えることもないですし、極力私は会わないようにしてます(子どもたちしか会いに行きません) …
育児ノイローゼを治したくて支援センターにほぼ毎日行くのを心がけてました😭でも常に周りのママさん達の目を気にしてニコニコしている自分にしんどくなってしました。何を話したら良いのかもわからず…なら一時保育も考え…
この時間(20時すぎ)からの食事の誘いについて。 夫の兄妹の子が産まれた。 だから、軽く食べに行こうかって話が夫の兄妹の方で出てるらしいが、明日幼稚園ですよ? 大人だけじゃないですよ? 夫が知ってるのかは知りま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント