お金・保険 給付金の書類についてです!銀行名のところなんですが三菱UFJのアルファ… 給付金の書類についてです! 銀行名のところなんですが 三菱UFJのアルファベットを1文字書き間違え 2重線ひいたのですが 訂正印おしてません。訂正印おしたほうがよかったですよね?書類不備で戻ってきますかね? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 給付金 銀行 r(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 優龍 コピーは 添付してないのですか? 5月19日 r コピー添付してます! 5月19日 優龍 それなら 不備にならないと思います。 コピーと明らかに 違うとか わかりにくいとなると 電話ありそうですけどね。 大丈夫だと思いますよ。 5月19日 マヨ王子👑 調べてみたら二重線だけで訂正印はなくても大丈夫みたいです🙆♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
コピー添付してます!
優龍
それなら
不備にならないと思います。
コピーと明らかに
違うとか
わかりにくいとなると
電話ありそうですけどね。
大丈夫だと思いますよ。