コメント
kn
うちも一人目は全然寝ない子でした💦いまだに夜泣きもするし、私も産まれて今までぐっすり朝まで寝れた日は2,3回です😭二人目はよく寝るっていうし大丈夫でしょと思っていたら、何と上の子より寝ない子でした😂笑 1歳まではお昼寝はだいたい30分、しかも抱っこ紐じゃないと寝てくれない😅まさか上の子より寝ない子が我が子だとは思っていませんでした😂
愚痴ばっかりになっちゃいましたが、ほんと睡眠不足ってつらいですよね。日中もイライラしたくないのに怒ってしまう…。一緒に寝てくれるのは今だけだと思いながら、早く広いベッドでぐっすり寝たいです。
疲れ果てたアラサー
バランスボールとか試されました?⭐️
-
❥k-mama❥
バランスボールですか!
抱っこしながらのるんですか??- 5月19日
-
疲れ果てたアラサー
そうです!
抱っこしながら上下に揺れてあげると笑えるくらい一瞬で寝ます🤣笑- 5月19日
-
❥k-mama❥
まじですか!
それやってみます!!😂- 5月20日
ぺんぎん
睡眠不足、本当に辛いですよね…毎日お疲れ様です😭
私も1人目が本当に寝ない子で、背中スイッチが敏感すぎてほぼ抱っこしながら朝になっていました…
なので2人目は😍って同じように期待しているのですが、2人目も寝ない事もあるんですもんね…
読んでいてちょっと不安になってきました😂
-
❥k-mama❥
ありがとうごさいます😓
世間のママさんたちほんとお疲れ様ですよね😭
1人目が寝ない子で2人目はよく寝てくれるってめっちゃ聞いてたんですけどほんとその子それぞれですよね😓
友達の同じくらいの月齢の子はよく寝てくれるみたいでめっちゃ羨ましくて😂- 5月19日
まり
おやすみたまごって知ってますか?これで寝れるようになる子いるみたいです😊
ちょっとお高いですが😂
❥k-mama❥
コメントありがとうごさいます😌
まさかの2人目の方が寝ない子だったんですね😂
よく寝る子と寝ない子ってほんとなんなんでしょうね笑
子供産まれると朝までぐっすり寝れる日なんてほんとないですもんね😓
2人目寝ないだけにせっかく寝たとこを上の子に邪魔されたりすると上の子に口調もきつくなってしまいますしね💧
あたしもひろーいベットでのびのび寝たいです😂😂