コメント
👧👦👼👼🤰
アンパンマンのおまる購入しました😊
まだ一回も成功した事ないけど娘は大好きなアンパンマンなので嬉しそうにしてます😅
まんまるしかく
シンプルだとやはりベビービョルンでしょうか😊
キャラものにしたくなかったのとよく持ち手(ハンドル?)があると自分で座ったりが難しいと聞いたのでシンプルなビョルンにしましたが正解だったなと思ってます✨
楽しく、であればシールでキャラもの使えばいいですし👌
-
まんまるしかく
オモチャという認識されたくなかったからキャラにしたくなかったという理由もあります🙌
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…確かにおもちゃと勘違いしそうな気もしてきました🤔
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
あと絶対ハンドル必要!!と思ってたのでアドバイスありがとうございます!確かに大きくなったときに邪魔ですもんね🤔
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
私もシンプルなものか、音が鳴らないキャラクターのもので悩みました!
息子はトーマスが好きなのでとりあえず好きなもので興味を持ってもらおうと思ってトーマスを購入しました!
最初は抱っこか、台に上って座ってましたが今は台使わず横から上って座ってます。
音が鳴るキャラクターのものはやっぱりおもちゃになってしまいそうですが、音が鳴らないものならキャラクターもありだと思います^ ^
息子も最初「トーマスだ!」と嬉しそうでしたし、今のところ嫌がることもなくトイトレしてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!音が鳴る物もあるんですね😲!
- 5月21日
まり
補助便座はなんでも良い気がします!
オマルにも補助便座にもなるものだったら便利かもしれないですね✨
シンプルな補助便座で座るの難しかったら、トイレの壁に好きなキャラクター印刷したの貼ってあげるとか、色々工夫はできると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 5月21日
あこ3
私もゆるーくトイトレ始めようと思ってリッチェルのポッティス買いました❗️私もキャラものじゃない方が良かったのと、横に持ち手があるので全部脱がさなくても簡単に座らせられるところがいいなーと思って✨今日初めて座らせてみたけど嫌がらずに座ってくれました👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!いろいろ見てみます👍️
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おまるにしたんですね✨✨やっぱり好きなものだと喜びますよね!