※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児はわがままボディ
子育て・グッズ

愚痴らせてください…先日双子の男女を出産し、女の子の目の下鼻の横ら辺…

愚痴らせてください…
先日双子の男女を出産し、女の子の目の下鼻の横ら辺にぼんやりハート型のホクロが生まれつきありました。
私的にはチャームポイントだし、女の子の目の下鼻の横ら辺にホクロがあるのは可愛いなと思ってます(化粧する時偽ホクロ描くくらい笑)ですが、私の親世代ら辺の方(以上の方)によく言われるのですが、やだね!このホクロ。とよく言われるんです…私の母は、ハート型に見えない!?かーわーいーいーと言ってくれます(脳内年齢が若いのかも)どうして、決めつけて言ってくるのだろうか。何も言ってないのに最初からそう言われると、気分が悪いけど相手にせず流すことしか出来ない…。
歳がこんなにも違うだけで昔の人と今の人の考えってやっぱり違うのかな〜と改めて思った。私は可愛いと思うんだけどなぁ
嫌なら本人が大人になった時に何かしらするだろうし。
すいません。愚痴でした。

コメント