コメント

ごはん🔰
寝かしつけてる時くらいは静かにして欲しいですね!!
うちの旦那もため息やら貧乏ゆすりやらうるさいのでわかります!!
ごはん🔰
寝かしつけてる時くらいは静かにして欲しいですね!!
うちの旦那もため息やら貧乏ゆすりやらうるさいのでわかります!!
「息子」に関する質問
陰性を見るのが怖くて検査薬できません😭 生理周期は27日です。 生理予定日(ルナルナ)10月13日 (ラルーン)10月14日 排卵日がずれてたら可能性はあるのかなと思うのですが、、、 あと2、3日待って生理来なか…
4歳時点で小柄でも、両親が小さくなければある程度伸びると思いますか? 私は産まれたときから平均的で今も159センチちょっと、夫は小さいときから大きめで今179センチです。 息子は正期産でしたが胎内環境が悪く2400gく…
色々あって息子の妊娠を機に正社員をやめました。 下の子も産まれ、専業主婦歴8年になってしまいました。家計が火の車になってきたので働きたいです。 転勤族&ややADHD気味です。どんなお仕事が向いてるかとかオススメあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただいてうれしいです!コロナでずっとうちにいるのでイライラ募ります😅