コメント

ごはん🔰
寝かしつけてる時くらいは静かにして欲しいですね!!
うちの旦那もため息やら貧乏ゆすりやらうるさいのでわかります!!
ごはん🔰
寝かしつけてる時くらいは静かにして欲しいですね!!
うちの旦那もため息やら貧乏ゆすりやらうるさいのでわかります!!
「夫」に関する質問
トイレで便をしたら出血していました💦 便秘による痔で出血したのか 危険な出血か見分けがつかず… もともと便秘の出血はたまにあるのですが 量が多くてびっくりしてしまいました💦 お腹に激痛などはありません。 様子をみ…
至急💦薬の飲み合わせ詳しい方、いらっしゃいますか? ホルモン剤のジエノゲストと、眠剤のマイスリー、デエビゴを服用しています。 この3種は大丈夫だと薬剤師さんから確認取れてますが、少し風邪症状が出ていて、市販…
奨学金を借りていた方、返済はご自身ですか? 親御さんですか? 結構な額の奨学金を借りて、借りる際には親から「1人で払わせることはない。一緒に返すから」と言われて借りましたが、一度も払ってもらえていません。 何…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただいてうれしいです!コロナでずっとうちにいるのでイライラ募ります😅