妊娠・出産 脇肉がやばいです😭元々妊娠前から脇肉はあったんですけど、妊娠してから… 脇肉がやばいです😭元々妊娠前から脇肉はあったんですけど、妊娠してからやばすぎて……胸を圧迫しないほうがいいのかなと思い現在はナイトブラとかもしてません😰出産してから脇肉って減るもんなのでしょうか…ひたすら脇肉マッサージしかないですかね?😭 最終更新:2020年5月19日 お気に入り マッサージ 妊娠前 出産 肉 オラフ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🐸 もしかして副乳ではないですか? 私も妊娠して後期に入った辺りから突然腫れてびっくりしました😂 病院で聞くと、副乳だから心配ないよって言われましたよ🙌 5月19日 オラフ 私も副乳かもと思ってネットで調べてみたんですけど、乳頭とかはないなぁ…って感じでした😂😂 痛みとかは全然ないんですけど、見た目が…水着もノースリーブも着れないー😭って感じです😂 5月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
私も副乳かもと思ってネットで調べてみたんですけど、乳頭とかはないなぁ…って感じでした😂😂
痛みとかは全然ないんですけど、見た目が…水着もノースリーブも着れないー😭って感じです😂