妊娠・出産 初産婦がお腹が張っているが痛みはなく、陣痛に繋がるか心配。異常か気にしすぎか不安。 今日が予定日の初産婦です。 1時間前くらいから お腹は痛くないのですが 頻繁にお腹が張ってカチコチになります(-。-; これは 陣痛に繋がるのでしょうか? それとも 何か他の異常なのでしょうか?(>_<) 痛みや キューってなる感覚はなく ただただ はりがあります。 気にしすぎかな(-。-; 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 陣痛 予定日 初産婦 タコライス(8歳) コメント ☆ゆーちゃん★ 1度時間計ってみて 定期的な張りなら 陣痛かもしれませんね (*´∀`)♪ もう少しですね。 がんばってください♡ 6月13日 タコライス コメントありがとうございます! 痛みがなくても 陣痛になりますか(>_<) もう前駆のようなものもなく 何が痛いのかなんなのかもわからず。。。 1度間隔はかってみます! 6月13日 ☆ゆーちゃん★ 痛みに強い人や 微弱陣痛だと あまり痛みを感じない人も いるみたいです。 私は出産の1週間前から 前駆陣痛があって 我慢できる痛みだから また前駆陣痛だな~ なんてのんきに思ってたら 陣痛だったらしく 危うく病院着く前に 生まれるところでした 笑 6月13日 タコライス えぇぇ∑(゚Д゚) そんな事も実際にあるんですね💦 あぁー どうか 陣痛に繋がるように祈ります!まずは 間隔はかってみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコライス
コメントありがとうございます!
痛みがなくても 陣痛になりますか(>_<)
もう前駆のようなものもなく
何が痛いのかなんなのかもわからず。。。
1度間隔はかってみます!
☆ゆーちゃん★
痛みに強い人や
微弱陣痛だと
あまり痛みを感じない人も
いるみたいです。
私は出産の1週間前から
前駆陣痛があって
我慢できる痛みだから
また前駆陣痛だな~
なんてのんきに思ってたら
陣痛だったらしく
危うく病院着く前に
生まれるところでした 笑
タコライス
えぇぇ∑(゚Д゚)
そんな事も実際にあるんですね💦
あぁー どうか 陣痛に繋がるように祈ります!まずは 間隔はかってみます!