コメント
まぐ
こいつは人では無い。人未満の生き物だから仕方ない。可哀想な生き物だな。と諦めることですかね💦
まぐ
こいつは人では無い。人未満の生き物だから仕方ない。可哀想な生き物だな。と諦めることですかね💦
「夫」に関する質問
一重だとかわいそう、と言われたのがモヤっています。 うちの息子は生後4ヶ月で一重です。夫の一重が遺伝したんだと思います。が、めちゃくちゃかわいいです。し、個人的に一重男子が好きなので全く気にならないです😂 …
2歳と4歳の子を育てています。 上の子が産まれて離乳食が始まった頃から 毎日毎日健康を考えて、土日のお昼も すごく一生懸命ご飯を作ってしました。 よく食べる子どもたちなので、栄養を考えて 野菜もたっぷり!タンパ…
最近、雨降る日少なかったのでなるべく毎日お散歩に出かけてましたが 今日久しぶりの雨で外に出れず、朝6時からずっと息子といますが、なんだか一緒にいるのがしんどい…と感じてしまってます。 大人と話す機会はほぼな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
ありがとうございます。
子供に対する発言で、私の堪忍袋の緒が切れた感じでした。でも今後の為には離婚は避けた方が良いとは思うし…でも許せないし…という感じで