コメント
まぐ
こいつは人では無い。人未満の生き物だから仕方ない。可哀想な生き物だな。と諦めることですかね💦
まぐ
こいつは人では無い。人未満の生き物だから仕方ない。可哀想な生き物だな。と諦めることですかね💦
「夫」に関する質問
2歳児ママ・求職中パート探しについて相談です(パン屋さん/月64時間・条件交渉) Indeedでパン屋さんの求人を見つけました。未経験で作ったこともないですが応募しようか迷っています。 【求人票の勤務時間】 8:00~1…
この度、義理の祖父の1周忌法要が執り行われることになりました。 私自身は招待されておらず、夫のみが参列する予定です(なお、過去の葬儀の際も夫のみが参列しており、現在1歳になる子どもも参列しておりません)。 こ…
家族でゲームしている方、何歳頃から始めましたか? マリオカートやあつ森などなど... 私自身、育児の中でのYouTubeやテレビゲームに少し抵抗(罪悪感)があるタイプで、子供にはまだ解禁していません。 外で動画を見せる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
ありがとうございます。
子供に対する発言で、私の堪忍袋の緒が切れた感じでした。でも今後の為には離婚は避けた方が良いとは思うし…でも許せないし…という感じで