家族・旦那 歳上風をガンガン吹かせ、取り敢えず謝るけどその場しのぎで同じ事の繰… 歳上風をガンガン吹かせ、取り敢えず謝るけどその場しのぎで同じ事の繰り返し、心疾患の我が子を普通の子じゃない こんな事をサラッと出来る許し難い夫の許し方を教えてほしいです。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 夫 心疾患 ぱっちょっちょ(5歳0ヶ月) コメント まぐ こいつは人では無い。人未満の生き物だから仕方ない。可哀想な生き物だな。と諦めることですかね💦 5月19日 ぱっちょっちょ ありがとうございます。 子供に対する発言で、私の堪忍袋の緒が切れた感じでした。でも今後の為には離婚は避けた方が良いとは思うし…でも許せないし…という感じで 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっちょっちょ
ありがとうございます。
子供に対する発言で、私の堪忍袋の緒が切れた感じでした。でも今後の為には離婚は避けた方が良いとは思うし…でも許せないし…という感じで