コメント
まぐ
こいつは人では無い。人未満の生き物だから仕方ない。可哀想な生き物だな。と諦めることですかね💦
まぐ
こいつは人では無い。人未満の生き物だから仕方ない。可哀想な生き物だな。と諦めることですかね💦
「夫」に関する質問
妊娠中、うつうつとして特に夕方からが何もしたくない気持ちが強くなります。疲労度も関係しているのかなと思いますが、子どもの対応もしなきゃいけないのに身体が思うように動きません。 寝かしつけてからは倒れこむよう…
男の子ママさんにお聞きしたいのですが、ランドセル買う時の様子ってどうでしたか😭? 我が子、イオンのランドセルコーナーで何個か背負ってみたのですがおもちゃの方が気になるみたいで気もそぞろ😫 ちょっと歩いてみてと…
深夜の吐き出し失礼します。 まともに考えだすと病みそうで😭 市内間転居、学区変わったため子は転校 低学年だから大丈夫だろうとたかをくくっていた 元気に通えてるし学校からも学童からも元からいたような馴染みようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
ありがとうございます。
子供に対する発言で、私の堪忍袋の緒が切れた感じでした。でも今後の為には離婚は避けた方が良いとは思うし…でも許せないし…という感じで