りんご
うちも上の方と同じ間かなぁりっちぇるのポティス使っています。冬場にトイレが寒すぎて拒否されるように夏またのでおまる助かりました。
ひろちゃん
うちはリッチェルつかってます!
おまるから補助便座と踏み台になります!最近はおまるでしたり、たまに補助便座でもしています😊
どちらも使える方が融通効くと思います!
りんご
うちも上の方と同じ間かなぁりっちぇるのポティス使っています。冬場にトイレが寒すぎて拒否されるように夏またのでおまる助かりました。
ひろちゃん
うちはリッチェルつかってます!
おまるから補助便座と踏み台になります!最近はおまるでしたり、たまに補助便座でもしています😊
どちらも使える方が融通効くと思います!
「おなら」に関する質問
生後50日頃なのですが、3:00頃から今の9:00まで10分起きくらいに泣いて起きてしまいます😭 ミルクもしっかり飲んで、💩も6:00にしっかり出ていておしっこも出ています。おならもブーブー出ています。 お布団の調節もしてい…
8日に既往帝王切開をしました。 出血量1400ml、ヘモグロビン8.1で鉄剤の点滴をしています。 何とかおならは出ましたが便はまだです(方針は考えてあります) シャワー解禁になったので入りましたが、息切れと動悸や震えが…
おしりがくさいというかうっすらうんちの匂いするのですがなんでなんですかね😭 うんちだけおむつでしてておしっこはトイレでしてるのですが、うんちした日はトイレでおしっこした時とか近くに来るとふわっと臭うというか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント