旦那からの舌打ちや持病についての言葉に傷つき、もっと大事にしてほしいと伝えたところ、お金の面でしか大事にされていないと言われました。離れたい気持ちがあるものの、息子のために悩んでいます。
旦那に舌打ちされたり、全部間違っているように言われました。私の持病の事も、めんどくさいと言われて傷つきました。
今日そのことを話して、もっと大事にしてほしい、と旦那に言ったら、お金の面で苦労させてないのに大事にされてると思えないの?と言われました。
お金の面でしか大事にできないとも言われました。
離れたいけど、息子から父を奪えません。
旦那は機嫌を損ねて二階にいきました。
私間違ってるでしょうか。。。
舌打ちとか皆さんされますか?
どう考えても大事にはされていないと思うのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
投稿を拝見する限りでは、ココナッツさんが旦那さんから大事にされているとは思えません...💦お金の面でしか大事にできないって...。
あと、舌打ちはどんな関係であっても腹が立ちますよ。舌打ちはみっともない行為だと思いますので、許せません💦
はじめてのママリ🔰
ですよね…💦
大事にされていないですよね💦でも、離婚となると、息子がかわいそうだし、私だけの収入では育児も難しく…😢
このまま大事にされないまま時間が過ぎるのかと思うと嫌気がさします💦💦💦
退会ユーザー
旦那さん、初めからそのような態度ではなかったんですよね🥺?何かきっかけとかあったんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
日曜にケンカになり、そこから機嫌が悪くなりました。
私は働きたいのですが、持病が悪化したらめんどくさいから、働くなと言われています。さっき話し合ったときは、そうゆう意味でめんどくさいと言ったと言われました😢
お金の面でしか大事にできないってつまり愛されてないように思えます💦
退会ユーザー
喧嘩する前は普通でしたか🤔?今だけの一時的な感情、発言であることを願います💦(それでも許せませんが)
持病が悪化したら面倒くさいって、人様に言っていい発言じゃないと思いますが、旦那さんちょっとつけあがってませんか😤怒
はじめてのママリ🔰
喧嘩する前の土曜日は普通でした。
一時的な感情、なんですかね〜🥺ほんとそれでもひどいです。
持病が悪化したらめんどくさいは、本当、人様に言っていい発言じゃないと私も思います。つけあがった旦那は、どうしたらいいでしょうか😭😭?軽く見られてるんですかね💦