コメント

あやこ
ポンチョタイプ!リュック背負ったまま着れるので購入しました!

はるのゆり
私もポンチョタイプオススメします!
安いものはペラペラだったりするので、コンパクトではないけど、ちょっといいやつがオススメです💦(笑)
ペラペラの物は風でパタパタしちゃって😂
-
ぴー
パタパタするのはちょっと😂安すぎるのはやめておきます!ありがとうございます😊
- 5月19日
あやこ
ポンチョタイプ!リュック背負ったまま着れるので購入しました!
はるのゆり
私もポンチョタイプオススメします!
安いものはペラペラだったりするので、コンパクトではないけど、ちょっといいやつがオススメです💦(笑)
ペラペラの物は風でパタパタしちゃって😂
ぴー
パタパタするのはちょっと😂安すぎるのはやめておきます!ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
都内近郊に住んでいらっしゃる方、 子どもが小さい時どんなところで遊んでいましたか!? 子どもが1歳になり、公園で遊べるようになったので いろんな遊び場を開拓したいのですがいつもワンパターンで… 都内23区東側在…
土曜日に名古屋のうんこミュージアムに行きます😌 小2と年中です。 調べてみると滞在時間は1時間ほどとのことで、その後の予定をどうするか悩んでいます🥹 片道1時間半ほどかかるので、せめてもう少し近場で満喫したいです…
鍼灸院行ったことある方! どんな服装で行くのがよいでしょうか、ご教示ください🙇♀️ 明日ついに鍼灸院デビューしようと思ってますが、いまさら、なに着てけば…?となってます。 もっと遅くくる予定だった生理もさっき来…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴー
リュック背負ったまま楽ですね😊
メーカーどこがいい!とかありますか?
あやこ
雑貨屋さんでセールの時に買いました!奮発したのでセールでも4000円です定価6000円です。
ぴー
おぉ、奮発しましたね😂
ありがとうございます!!
あやこ
どうしてもれいんこってダサくなってテンション下がるのでオシャレな物を買いましたよ。