コメント
ゆきだるま
私のところも10時半?位から給食なので朝はパンとかフルーツあげてください!と言われているのでぱんとかバナナとかあげてます!!
ゆきだるま
私のところも10時半?位から給食なので朝はパンとかフルーツあげてください!と言われているのでぱんとかバナナとかあげてます!!
「保育園」に関する質問
保育園甘く見ていて、会社には子供が生まれてから すぐ復帰する予定で会社には生後5ヶ月までしか育休申請 ださなかったんですが、保育園に入れそうにありません。 その場合は会社に育休延長を申し出れば いいのでしょうか…
保育園から帰ってきたらすぐにお風呂に入れたいのですが子どもと一緒に入るワンオペのお風呂のやり方を教えていただきたいです💦 もうすぐ1歳になる子どもが居ます👶🏻今は育休中なので子どもが保育園から帰ってきたらそのま…
【学年(学級)閉鎖になっている方、教えてください🙇♀️】 小1の子がいます。千葉に住んでいます。 インフル流行により、学年閉鎖になりました。 学校全体で流行っています。 共働きなので、突然「○時までに迎えに来てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあげていいんでね!!
よかったです。食べらしすぎなのかな?と思っていたので。