はじめてのママリ🔰
地元で子育てしてます。元々の友達がいるので、ママ友作りに全然励んでおらず、知り合いが増えない事でしょうか…💦
その他はそんなに失敗やギャップは無いです。郊外ですが、公園とか森が多くて子育てしやすいです。
はじめてのママリ🔰
地元で子育てしてます。元々の友達がいるので、ママ友作りに全然励んでおらず、知り合いが増えない事でしょうか…💦
その他はそんなに失敗やギャップは無いです。郊外ですが、公園とか森が多くて子育てしやすいです。
「子育て」に関する質問
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
育児がもう無理かもです。 土曜日頑張って綺麗にしたのに日曜日には足の踏み場がないくらい汚され今はもっと悪化して掃除機は倒れてるし食べたものはその辺に放置されてるしお菓子のゴミも息子のオムツもその辺に放置さ…
30代後半の女友達に1万前後でおすすめの誕生日プレゼントありますか? 同じくらいの世代の方はなにもらったら嬉しいですか?❤️ 友達は↓ 子供一人 事務職 元々おしゃれ好き(今は子育てで疲れるらしく同じもの多めぽいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント