コメント
退会ユーザー
対象月齢に少し足りてないですが自己責任で使ってます(ง •̀_•́)ง
うちのベッドの土台は実父が趣味で作ってくれた物なので市販品と違うかもですが…。
ネジ穴ないので電動ドリル推奨って感じですが、男性ならドリルなくてもいけます!
口コミを見た感じでも安全性は正直その人ごとの使い方によるんでしょうけど、我が家は隙間に挟まることなさそうだし、たまにネジが緩んでないかチェックすれば平気だと思います。
退会ユーザー
対象月齢に少し足りてないですが自己責任で使ってます(ง •̀_•́)ง
うちのベッドの土台は実父が趣味で作ってくれた物なので市販品と違うかもですが…。
ネジ穴ないので電動ドリル推奨って感じですが、男性ならドリルなくてもいけます!
口コミを見た感じでも安全性は正直その人ごとの使い方によるんでしょうけど、我が家は隙間に挟まることなさそうだし、たまにネジが緩んでないかチェックすれば平気だと思います。
「ベッドガード」に関する質問
1歳10ヶ月寝床について いままではベビーサークルの中に布団を敷いて寝てもらっていましたが先日脱走しました😭 みなさんはどのようにして寝てますか? 今うちは大人はベッドで、子供だけ布団です。いつかはベッドで一緒に…
生後6・7ヶ月頃に旅行された方宿泊先に持って行って良かったもの便利だったものあれば教えていただきたいです。 GWに2泊3日の予定です。 宿泊先で貸出があるのはベビーベッド、ベビーブランケット、ベッドガード、おねし…
3歳と1歳の寝かしつけについて 2人以上お子様おられる方はどんな風に寝てますか? うちは平日はワンオペで今まで別々の部屋に寝かせていました。寝かしつけは絵本読んでおやすみです。 2階でベビーベッドに1歳&わたしベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーな
すごく参考になります!ありがとうございます!
退会ユーザー
キリみたいなので少し穴の場所作ってあげてからネジ打ち込むとやりやすかったですよ( ¨̮ )
りーな
なるほど!ありがとうございます!