※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
ファッション・コスメ

こういうサンダル履く時にレースのくつ下履いてたら変ですか?^^;去年こ…

こういうサンダル履く時にレースのくつ下履いてたら変ですか??^^;
去年こういうスエード?みたいなソールのサンダルに見事な足型を付けてしまって失敗してしまって(笑)
今年は違うのにしようと思ってたのに欲しいデザインのサンダルはほぼこういうソールで…😭
10代だったら可愛いんでしょうけど、もう30歳なので💦それも踏まえてありかなしかいいね!お願いします🥰

コメント

ぽむ

ありだよー!!!😍😍😍

ママリ

インソールに予め撥水スプレーをしっかり吹いとくと良いですよ!
シーズン中に1回2回追加でスプレーしとくと足形が付きませんでした😆

• ぽむ

ぽむ

なんと!素敵情報ありがとうございます😭安いの買ってワンシーズンで終わりにするもんなのかな?と思ったくらいクッキリ足跡付いてしまって😂履き心地は良かったのでそれだけ残念で…撥水スプレーがいいんですね!サンダル買ったらやってみます!

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

ぜひぜひ!
    詳しく書いてるサイトもあると思うのでネットでも調べてみてください!

• 5月19日
ぽむ

なしだよー!!!😰😰😰