※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
im
その他の疑問

ゆうゆうメルカリ便について。アルバスのアルバムはゆうゆうメルカリ便…

ゆうゆうメルカリ便について。

アルバスのアルバムはゆうゆうメルカリ便の175円〜ってやつで送れますか?

ゆうパケットのサイズ規定が3辺合計60センチ以内、長辺34センチ以内、とあるのですが
メルカリの発送画面にはA4サイズと記載されています。

A4サイズ超えたらダメなのでしょうか?

コメント

超えたらダメですね!

梱包方法にもよりますが一応送ることは可能ですよ❣⃛
一番長い縦で32センチなので。

ただ本体のサイズで既に3辺58.59センチほどあるので簡易包装にする必要はあるかと♡(ღ˘⌣˘ღ)

退会ユーザー

あ、ちなみにA4サイズというのは紙のA4という意味ではないです✩.*˚
    図にある厚さ3センチ以内で3辺60センチ以内。かつ一番長いところが34センチ以内であれば大丈夫です❣⃛

• 5月19日
  • im

im

そうなんですね!!紙のA4だと思っていました!
    送られてきたままのぴったりした段ボール資材で60センチ以内には収まっていますので大丈夫ってことですよね!

• 5月19日

退会ユーザー

ですです❣⃛
    それに加えて厚さも3センチ以内でしたら大丈夫ですよ♡(ღ˘⌣˘ღ)

• 5月19日
  • im

im

良かったー!!詳しくありがとうございました😊

• 5月19日