ゆめ
子供も通わせるならひまわり歯科いいですよ^^*痛くないをモットーにやってくれます^^*
ゆめ
子供も通わせるならひまわり歯科いいですよ^^*痛くないをモットーにやってくれます^^*
「歯医者」に関する質問
幼稚園で先日、バス登園してから園から電話があり歯茎?が痛いと。それでずっと給食食べれるかな?と~ちゃんが心配しており病院連れて行ってもらった方がいいと思ってと言われて、、このまま様子見ても大丈夫ですか?と言…
子供の歯科矯正でアドバイスお願いします😭 7歳の女の子で、歯医者から歯並びのことを指摘されました。 ワイヤー矯正か、マウスピース矯正(マイオブレース)の2種類あって、10歳までにしてほいた方がいいと言われ迷ってい…
娘が先天性の奇形があり、国のホームページだと歯科矯正が保険がきくと載っています。 とても珍しい病気なので、小児科医でも初めてみましたという方がほとんどです。 先日、初めて行く歯医者さんに「こういう先天性の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント