ゆめ
子供も通わせるならひまわり歯科いいですよ^^*痛くないをモットーにやってくれます^^*
ゆめ
子供も通わせるならひまわり歯科いいですよ^^*痛くないをモットーにやってくれます^^*
「歯医者」に関する質問
すみません教えてください! 小2の息子の歯が4本目抜けたんですが 昨日右側が抜けてさっき左側抜けたんですが 左側の歯が抜けた後血の中に 少し埋まって残ってる歯があるんですが 乳歯の残りですか?💦 永久歯ですか?💦 …
妊婦の歯科検診に言ったんですけど、歯周病になりかけの歯がありました😓 調べてみたところ、後期の場合は応急処置に留めるって書いてあったんですが皆さんはどうされてましたか? 歯医者からは何も言われなかったんです…
保育園の歯科検診で引っかかったけど虫歯ではありませんでした。 保育園で虫歯ありと言われた2日後に かかりつけの歯医者に行ったら 虫歯ではないと言われました。 かかりつけも最近できたところなので 信頼してるかと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント