妊娠・出産 陣痛につながった体操とか家出したこと、外でした事あればなんでもいい… 陣痛につながった体操とか家出したこと、外でした事あればなんでもいいので教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 陣痛 体操 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント るるな おかあさんといっしょのカラダだんだんをできる範囲でがっつり踊ってました🤣あとは定番ですが、掃除にスクワットにウォーキングです! 5月19日 はじめてのママリ🔰 私もからダンダダン踊ってます😆 何周で出産されましたか? 5月19日 るるな 39週でした!カラダだんだんのカニ🦀の動きとか地味に辛いですよね😅カラダだんだんをこれでもかってくらい真剣に踊った次の日におしるしがきて出産しました🤣 5月19日 はじめてのママリ🔰 私はひろみちお兄さんがとても好きだったのでYouTubeであいうえお体操を調べてからダンダダンの後に子供と続けて踊ってます笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もからダンダダン踊ってます😆
何周で出産されましたか?
るるな
39週でした!カラダだんだんのカニ🦀の動きとか地味に辛いですよね😅カラダだんだんをこれでもかってくらい真剣に踊った次の日におしるしがきて出産しました🤣
はじめてのママリ🔰
私はひろみちお兄さんがとても好きだったのでYouTubeであいうえお体操を調べてからダンダダンの後に子供と続けて踊ってます笑