コメント
るるな
おかあさんといっしょのカラダだんだんをできる範囲でがっつり踊ってました🤣あとは定番ですが、掃除にスクワットにウォーキングです!
るるな
おかあさんといっしょのカラダだんだんをできる範囲でがっつり踊ってました🤣あとは定番ですが、掃除にスクワットにウォーキングです!
「陣痛」に関する質問
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
早産ってかならずしも破水から始まるわけではないですよね?💦 前期破水しちゃって早産になったって話はここでもよく見かけるんですが、 正期産前に破水せず陣痛が来ることもありますか?😣
ストーリーに出てくる友達のお子さん見るのが鬱 Xは知らない人のお子さんだからそこまでダメージないけど 知人のお子さんが出てくると あと数週で母子共に生還できるか保証ない闘いに臨むのに 元気なのが当たり前のスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もからダンダダン踊ってます😆
何周で出産されましたか?
るるな
39週でした!カラダだんだんのカニ🦀の動きとか地味に辛いですよね😅カラダだんだんをこれでもかってくらい真剣に踊った次の日におしるしがきて出産しました🤣
はじめてのママリ🔰
私はひろみちお兄さんがとても好きだったのでYouTubeであいうえお体操を調べてからダンダダンの後に子供と続けて踊ってます笑