※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

🌾米の購入について🌾旦那と2人暮らしです!米を購入するにあたってどこが…

🌾米の購入について🌾旦那と2人暮らしです!!!米を購入するにあたってどこが一番安いのか全く分かりません💦
旦那は弁当もあるしよく食べるので米は安いのを買いたいと思っています。今までドンキで10キロ999円のを買っていました。超安い!って思ってましたが引っ越してそのドンキまで通うの大変だしやっぱり粒が小さくてやめました。みなさんどこで買ってますか🤔??ちなみにネットでも店舗でもどちらでも大丈夫です!!!住んでる地域は岐阜市です!市外でも行けるところなら大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコが安いです!
ブランド米じゃなくブランドのお米でも10kg3000円で買えます☺️
ドンキには及びませんが💦
ただ会員じゃないと買えないので微妙ですかね😣
いつもバローで買ってますが日曜の広告の品で10kg税込3600円くらいです。広告の品でも高めです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりコストコですか!!!
    会員なのでよく行くのですが目安がわからず高いのかな?安いのかな?と買ったこと無かったです🔥🔥

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランド米→ブレンド米です💦

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーやドラッグストアと比べると断然コストコが安いです☺️ぜひ!

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりスーパーは米高いですよね💦

• 5月19日
🐣

コストコ行くなら、アイリスオーヤマ のお米おすすめですよ!10k3000円で安いし密封してるので長期保存可能です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマなるほど!!
    ネットですか?

• 5月19日
  • 🐣

🐣

コストコです。ネットでは出てこなかったです

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    行った時探します!‪(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝‬

• 5月19日
りん

今もあるかは分かりませんがQoo10というサイトで米30キロで5000円くらいで買ってました✨
家まで届くのでめっちゃ有難かったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Qoo10安いですよね!!!
    根気強く探してみます👍🏻

• 5月20日
み

ゲンキーだと10キロ確か2890円(税抜)で売ってます!たまにこの値段から200円安い時もあります!