コメント
エイヤ
それくらいのことですが、信用と信頼をなくしてる行為です、結婚は考えられないと伝えてもいい気がします。
もち
隠すのは悪いことをしてる自覚があるからです。
そのまま結婚してもそういう事をしそうですし、信用が出来ず疲れてしまうから結婚の話は無かったことにと私なら言うと思います。
-
m
もう1回目から信用がなくなっていたのに、今どっかでその気持ちを隠そうと必死だったなと。
伝えてこようと思います、ありがとうございます😉- 5月19日
退会ユーザー
信用に欠けるので、
結婚は考えますね‥
神経質ではないと
思いますよ。
結婚しても疲れそうですしね‥
-
m
信用にかけますよね、神経質ではないと言っていただけて安心しました。
同級生のお店ですし、これからずっと続くと思うと疲れますよね。
ありがとうございます😉- 5月19日
退会ユーザー
全然小さい事だと思わないです💦
嫌な事はルール守ってもらわないと、後々大変になりますきっと。。
-
m
後々、大変な思いをしたのにまた同じことを繰り返そうとしています。前もここでやめなかったからってことを頭にちゃんと残しておかないとだめですね。
ありがとうございます😉- 5月19日
空色のーと
私が嫌だと伝えてもやめられないということは、私の気持ちよりも相手の女性との時間を取るという風に解釈するので、申し訳ないですが再婚の話は白紙に戻しましょう。
と伝えてもいいと思います。
隠す以上、やましい気持ちもあるのだし、何より主様が嫌だと伝えたのにコソコソ続けるのは、信頼関係をこの先築けるきがしません…😑
-
m
再婚の話はなかったことにとちゃんと伝えてきます。みなさん同じような返事になっていますが、背中を押して頂いてありがとうございます😉
- 5月19日
m
わたし元旦那を思い出して、2度と繰り返さないように伝えてこようと思います!ありがとうございます😉