家族・旦那 旦那の誕生日などで現金をプレゼントにした方はどのように渡しましたか?… 旦那の誕生日などで現金をプレゼントにした方はどのように渡しましたか? 今まではデートをしてほしい物を値段はそこまで区切りをつけずに高すぎず安すぎずでプレゼントしてきましたが、今年は出掛けれないのでどうしようかと迷っています。 ご意見ください😊 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 値段 ままり(2歳1ヶ月) コメント むーむー 去年お金にしました! ポチ袋に入れて短いお手紙と一緒に渡しましたよ🥰😙 5月19日 ままり ありがとうございました😊 ポチ袋いいですね!!! そうします😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました😊
ポチ袋いいですね!!!
そうします😊