コメント
まま
2.3こあげてます!
おみさ
うちの一食分は20gのおやきを2枚です🤷🏻♀️
そのほかに軟飯やおかずもあるのでそんなにたくさんはあげてないです🙌🏻
-
ママリ
おかずは野菜だけですか?
おやきでタンパク質を摂ってますか?- 5月19日
-
おみさ
その時によりますが、おかずにもおやきにもタンパク質いれたりしてます!
しらすと小松菜のおやきとか、ヨーグルト入りスクランブルエッグとか🙌🏻- 5月19日
-
ママリ
タンパク質多いとよくないと聞いたのですが気にしなくて大丈夫ですかね?😭
おやきとヨーグルトスクランブルエッグ同時にあげてるということですか?- 5月19日
-
おみさ
いや、タンパク質はあげすぎるとよくないので同時にはあげないです😂
これ参考にしてみてください🥺
わたしはタンパク質のみ規定量を守ってあげてます🙌🏻- 5月20日
-
ママリ
おかずにもおやきにもタンパク質入れると言ってたので同時かと思いました。
おやきに豆腐やお肉使ってるからおやき2個とヨーグルトを同時に食べさせないほうがいいということですか?- 5月20日
-
おみさ
そうですね🙆🏻♀️
まあそんなにシビアにならなくても大丈夫だとは思いますが🥺👍🏻- 5月20日
ママリ
そのほかにはタンパク質はあげないですか?
まま
タンパク質は普通にご飯に納豆入れてオカズにひき肉入れたの上げてます
そこまできにしてないです、、