妊娠・出産 産後1ヶ月くらいで生理再開した方いますか?私は悪露は1ヶ月検診の時には… 産後1ヶ月くらいで 生理再開した方いますか? 私は悪露は1ヶ月検診の時には ほぼほぼ終わってました! こどもが産まれて44日後 生理始まったぽいです。 完母だったんですけど 1週間前から、たまにミルクをあげたりしてます。 多い時は一日120ミルクプラス母乳です それなのに生理ってはやいですよね? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り ミルク 母乳 悪露 完母 生理再開 産後 1ヶ月検診 🌻(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮の戻り次第なので わたしは完母で1ヶ月で再開 しました! 5月19日 🌻 そうなんですね!同じ方いて安心しました!! 完母だと生理再開が遅いとか 聞いたり調べたりしても書いてたので不正出血だったらどうしよと おもいました💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そうなんですね!同じ方いて安心しました!!
完母だと生理再開が遅いとか
聞いたり調べたりしても書いてたので不正出血だったらどうしよと
おもいました💦