コメント
もちもち
私もご飯の準備やトイレ以外は毎日横になってます💦
YouTube見たりSwitchしたりとしてますが、やっぱり飽きますし無理やり寝て毎日過ごしてたりします😢😢
しーまま
私の時は自分だけでしたが、好きなことして過ごしてました😊
パンやお菓子作ったり、好きな塗り絵したり100均のボールペン字の練習帳したり、子供の物チクチクと手縫いでできる範囲で作ったりしてました✨
友達はパズル1000ピースを完成させたって言ってました😂
2人で何かしたいなら、映画みたり子どもが産まれてからの部屋のレイアウトや名前の候補決め、育児書を読んでみるとかはどうですか?
-
ママリ
とってもいいですね!!!✨✨妊娠してから、ちょっと気持ちがナイーブなのかそうゆうポジティブなものは全く出てこなかったです😢
お菓子作り、手縫い、パズル
とてもいいですね!早速始めたいと思います😊
旦那は仕事中なのですが
今しか二人の時間もないのでそうゆうことをしていきたいと思います!ありがとうございました😊- 5月19日
-
しーまま
グッドアンサーありがとうございます✨
私は人生最後の夏休みだ!と思って、とにかく好きなことを自由にやってました✨
今は尚更出掛けにくいご時世ですが、そもそも妊娠中ってすぐ体調悪くなったりして遠出も出来なかったので、家で色々楽しんでました😉
パパが休みの日に2人で餃子作りとかも楽しかったですよ☺️
何か楽しめることが見つかりますように💕- 5月19日
-
ママリ
たしかにそうですよね😻
だいぶ仕事してる旦那に引け目を感じてましたがこれからが大変になりますもんね^_^
わたしもそう思いたいと思います。
なるほど。とてもいいですね😻
とても楽しい気分になりました^_^ありがとうございました😊
ありがとうございました😊- 5月19日
ママリ
わぁぁおなじです😢!!!
やっぱりすることないですよね💦わかります。
まさにスイッチしたりしてます😢
散歩行くにも人からジロジロ見られるし嫌になって😢
飽きますよね…