※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

気になりすぎて排卵検査薬で妊娠検査しました😂望みはありますかね😭🍋

気になりすぎて排卵検査薬で妊娠検査しました😂

望みはありますかね😭🍋

コメント

まにゃ

排卵検査薬で妊娠検査とは🤔?

• ママリ

ママリ

確実ではないのですが、排卵検査薬で妊娠してたら反応が出る方がいるみたいです😂

• 5月19日
  • まにゃ

まにゃ

そういう事ですね😂
    でもちゃんと妊娠検査薬でやった方が確実なので是非🐣

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

そうですよね! 手元にあったので、ついやってしまいました😂生理予定日越えたらきちんとやってみます👍🏻

• 5月19日
  • まにゃ

まにゃ

気になってついやってしまいますよね😂
    ワクワクですね♡

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

確実ではないけど薄いかなあと思い落ち込んでいたのですが、この期間をワクワクと捉えてポジティブに過ごしてみます💓7.mamaさんありがとうございます🥰

• 5月19日
ひまわり

1番上が高温期10日目です!
明後日にもう一度やってみて今日より濃かったら可能性あるかもしれません😍

• ママリ

ママリ

ご丁寧に画像までつけて下さりありがとうございます😭勇気が湧いてきました…! 続けてやってみます😌
    心優しいコメントをありがとうございます🙇🏻‍♂️💓

• 5月19日
  • ひまわり

ひまわり

私はこのあと5週目で化学流産しました😭
    でも着床まではしてくれたとこれからの妊活の励みにして頑張ってます☺️
    お互い2人目の赤ちゃんが無事にきてくれるといいですね💕

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね😢ちゅんさんの前向きさを、これから来てくれる赤ちゃんも見てくれてると思います🥰私ならこんな素敵なお母さんのもとに行きたいです💓本当ですね☺️お互い授かれるといいですね🧚🏻‍♀️💓

• 5月19日
  • ひまわり

ひまわり

妊娠していたんですね😍おめでとうございます💓💓💓
    お体ご自愛くださいね☺️✨

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💓諦め切れずに、昨日朝フライングしました😂ちゅんさんのご家族にも赤ちゃんが来てくれますように願っております😊💓

• 5月24日
ズーママ

海外の排卵検査薬ってメーカーによって出方が違うみたいですよ!
排卵検査薬で妊娠が分かるのもあれば陰性みたいなのが続くのもあるみたいです!!

• ママリ

ママリ

そうなのですね! アメリカ製のラッキーテストを使ってます😊日本製は確実そうですね☺️

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

高温期8日目で変化出たことありません💦
9日目にそれより濃い線出たことありましたが翌日以降も陽性にはならず結局リセットでした😅
でも妊娠してるときは高温期10日目には必ずくっきり陽性になってました!

陰性の範囲での多少の変化は尿の濃さに左右されてるだけのことも多くてあてにならないので、生理予定日前にはっきり陽性や強陽性になってやっと期待出来ると思います🙆

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます! 上の方で高温期8日目でくっきり出てる方もいるみたいで、個人差あるみたいですね😂生理予定日まで4日あるので
    長い目で見てみます💓

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床の時期は早いと5日目、平均は7日目、遅いと10日目と幅があるため着床がたまたま早かった人のみ早めに検査薬も反応してきます😊

どんなに遅くても生理予定日前までには着床が終わりかけまで進むので、そこで反応するかがポイントです🙆

ただ昨日時点で既に変化したなら、こそから今日明日とどんどん濃くなっていくかが大事ですね☺️
    妊娠してると1日でもわかりやすく濃くなっていったり反応出るスピード早くなっていきます💡

私がリセットのときは濃さに初めて変化を感じた日以降特に濃くなることはありませんでした💦

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

そうみたいですね! 着床の時期は、2日前の濃さと比較するのもいいみたいですね😌
    もし明日以降も濃くなれば、妊娠検査薬の方やってみようとおもいます☺️ありがとうございます😊🍋

• 5月20日