コメント

はじめてのままり🔰
私はもっとデブなので晒せませんが、手持ちの体重計の説明書見たら表載ってました✨
年代別の基礎代謝表によると、1140なのでちょっと少なめですね🤔
筋肉量を増やすと増えるみたいです☺️
はじめてのままり🔰
私はもっとデブなので晒せませんが、手持ちの体重計の説明書見たら表載ってました✨
年代別の基礎代謝表によると、1140なのでちょっと少なめですね🤔
筋肉量を増やすと増えるみたいです☺️
「体重」に関する質問
10ヶ月 鼻血 体重20kg強ある上の子が10ヶ月の下の子の上に乗り鼻血が出ました。 上の子は「ただ腰の上に乗っただけ」と言っているのですが、その場を見ておらず…。 かかりつけの小児科に連絡しましたが診察時間が終わる…
完ミの授乳間隔とミルク量について教えていただきたいです! 現在1ヶ月半の男の子👶🏻です!体重は4.2キロぐらい。 今は日中100ml、夜間に120を飲んでいます!(だいたいトータル740前後、)日中は3時間だいたいおきで、夜間…
1歳半検診 体重頭囲胸囲が成長曲線の1番上の線と同じ 身長もほぼほぼ1番上 どうりでどこ行っても3歳くらい? と聞かれるはずだ… そして、とにかく重い… でもこれは幸せの重みだ🥰
サプリ・健康人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます😊
説明書を捨ててしまったのでとても助かります🙇♀️
やっぱり筋肉量増やさないとダメなんですね💦
筋肉量は33で高いのかなと思ってたんですけど😔