コメント

はじめてのママリ🔰
2番目と10年あいて出産しました!
元々陣痛時間長いタイプでしたが、それでも、1番みじかかったです!
それよりも、10年たっているので、自分の年齢があがってしまっているので、その部分が大きいところはあります。。
産後の戻り具合とか。。
私は年齢かわかんないですけど、陣痛時間は短いけど1番大変なお産でした笑
はじめてのママリ🔰
2番目と10年あいて出産しました!
元々陣痛時間長いタイプでしたが、それでも、1番みじかかったです!
それよりも、10年たっているので、自分の年齢があがってしまっているので、その部分が大きいところはあります。。
産後の戻り具合とか。。
私は年齢かわかんないですけど、陣痛時間は短いけど1番大変なお産でした笑
「初産」に関する質問
里帰り出産した後、1ヶ月以内に帰った方いらっしゃいますか? 初マタです。当初産後1ヶ月検診を終えてから帰る予定でしたが、状況が変わり早めに帰ることを検討しています。 実家と住んでいる家は隣接県で車で3.5時間程…
妊娠中のお腹について👶🏻♡ 初産ではなく、2人目、3人目のとき 何週目くらいからお腹が出てきましたか🤰🏻? 周りにはできるだけ長く隠したいのですが 3人目なのでお腹出るのはやいのかな〜と🙂↕️
《初産、計画無痛分娩について》来月、計画無痛分娩で出産予定です。出産したい日を自己申告できる病院なので、無痛分娩をする時期が統計的に1番多いと言われている38週に決めました。無痛にすると前日21時以降から出産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
1番陣痛時間が短かったと聞いて、希望がもてました😂🧚♂️➰✨
確かに、その分年齢も上がっていますし体力面で差がありそうですよね😢
産後の事を考えていなかったのでありがとうございます😌🍀
はじめてのママリ🔰
といっても11時間かかりましたけど笑
年齢上がってしまってるので、出血とかも多くて子供も、大きくて恥骨離開して歩けなくなりました笑
産後5ヶ月でやっと普通に歩けるようになりました。。
でも年離れている分、上2人育児するときより、お手伝いしてくれるので楽にかんじます笑
怖い気持ちすごいわかります!!
無事に出産できますように☺︎✨