サプリ・健康 自分が胃腸炎になってもお子さんや旦那にうつらなかったよ。って方いま… 自分が胃腸炎になってもお子さんや旦那に うつらなかったよ。って方いますか? 自分が胃腸炎になってもお子さんや旦那に うつってしまったよ。って方いますか? また移ってしまった方はどれくらいで移りましたか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 旦那 うつ 胃腸炎 ママリさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ばけねこ ロタウイルスの胃腸炎に感染しました。 旦那にはうつりましたが、息子は無事でした。 発症から何とか日常生活が出来るまで約6日、全快には約2週間かかりました😅 5月19日 ママリさん ありがとうございます! 参考になります! 5月19日 ママリさん ばけねこさんが感染して旦那さんに移るまでどのくらいでしたか? 5月19日 ばけねこ 私が発症して2日くらいだったかと思います。 ただ、旦那のほうが歳食ってても体力あるからか回復は早かったです。 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます!
参考になります!
ママリさん
ばけねこさんが感染して旦那さんに移るまでどのくらいでしたか?
ばけねこ
私が発症して2日くらいだったかと思います。
ただ、旦那のほうが歳食ってても体力あるからか回復は早かったです。