コメント
ばけねこ
ロタウイルスの胃腸炎に感染しました。
旦那にはうつりましたが、息子は無事でした。
発症から何とか日常生活が出来るまで約6日、全快には約2週間かかりました😅
ばけねこ
ロタウイルスの胃腸炎に感染しました。
旦那にはうつりましたが、息子は無事でした。
発症から何とか日常生活が出来るまで約6日、全快には約2週間かかりました😅
「サプリ・健康」に関する質問
私が柱で頭を打ってしまいたんこぶが出来ました。 何となく頭を動かすと鈍い頭痛のような気がしますが何日か前から頭痛もしており吐き気も数日前から胃腸の調子が良くなくてあるので脳に異常があるかわかりません。このま…
旦那が初めてぎっくり腰になりました💦 今日整骨院に行ったら軽度と言われました コルセット、痛み止め、湿布はしてますが これやったらいいよ!みたいなのありますか? 仕事柄休めず、安静もなかなかできません💦
不健康な食事をすると必ずニキビできるようになってしまった… インスタントのラーメンやカップ焼きそば、スナック系お菓子、、、 めっちゃ好きだし楽なのにこんなんだから食べれない😭 昔からよく食べてたのにな😭 まあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます!
参考になります!
ママリさん
ばけねこさんが感染して旦那さんに移るまでどのくらいでしたか?
ばけねこ
私が発症して2日くらいだったかと思います。
ただ、旦那のほうが歳食ってても体力あるからか回復は早かったです。