サプリ・健康 産後5ヶ月です。産後1ヶ月半で生理が再開し、それから3回くらい生理が来… 産後5ヶ月です。 産後1ヶ月半で生理が再開し、それから3回くらい生理が来ていましたが、3月末にアフターピルを飲み、数日後に少量の出血が出てから2ヶ月近く生理が来ていません。 一応5ヶ月初めに検査薬しましたが陰性でした。 産後で生理が不順なのかなと思いますが、2ヶ月以上生理が来なければ病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 病院 生理 産後 検査薬 陰性 アフターピル ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント