ジャス民 🌈
私ならしないですね 😂😂

ママリ
それで売れるならいいと思います!

とらとら
定価以上の値段ってことですかね?
それは転売ヤーになってしまうのでは…( ̄◇ ̄;)‼︎
その方の考え方だと思いますが私は買った値段が、少し安く出してます😂
-
とらとら
×買った値段が→○買った値段か
- 5月19日
-
とらとら
メルカリで買った値段+送料込みの価格ならアリだと思います✨
- 5月19日

nanana
それで売れるならいいですが💦
例えば購入した商品が激安になってたもので、それを購入した時より高く設定して売るとかならまだ大丈夫かな?と!

ママリ
個人的にはナシです💦
中古の中古になる訳ですから、価値は下がるはずです。
ただ、コレクション物だったり、全く使わなかった物なら同じ値段+送料くらいまでなら売れるかもですね😌

セレニティ
私も買った値段+送料の金額でしたらいいと思います!

はなのこ
売れるかどうかは別ですが、値付けは自由なので全く問題ないですよ。
中古ではなく新品ですが、ものによっては定価の2倍以上で売れたことあります🙌

ゆたまま🧸
日にち経ってて使用したものなら多少ならありかも、、?
購入された品物が、私の出品額より高値で即出品されてた時は不快でしたが‥笑

退会ユーザー
全然問題ないと思います😊
販売者が価値を決めて販売するので、購入者がいれば問題ないです🙆♀️

退会ユーザー
値段は自由設定なので問題ないと思いますが、ほぼ売れないでしょうねー。

はじめてのママリ🔰
違うフリマアプリ出うるならいいと思うけどメルカリで出すならなし!

こうちゃん
大丈夫ですよ😊
私もやることありますが、丁寧に使っていれば、ブランドものだと意外と売れます。
ただ、価格は購入金額+手数料+送料程度までの金額に抑えましょう。それを超えると高額転売になり、メルカリでは禁止されています。

Mon
気付かれたら印象が良くないので、私ならやらないです。
ダメではないけど、感じの悪いことってメルカリじゃなくてもありますよね?そういう事です。
私もメルカリで家族にダウンジャケット買いましたが、1ヶ月数回使って、微妙にサイズ合わず、メルカリにその旨書いて出品しました。元々買ったて値段も書いて、それより500円安く出しましたら、すぐ売れました。
知らない人の信頼を少しでも得るには誠意を持って行動するのがお勧めですよ(^^)
そういう誠意ある出品をしてると、見かけた方が貴方からなら良いものが買えると思ってくれたりすると思います♡
コメント