その他の疑問 最近IKEAで買い物して配達してもらった方いますか?自社便?で届けてもら… 最近IKEAで買い物して配達してもらった方いますか? 自社便?で届けてもらったときに、ヤマトや佐川などと同じように対面せずサイン不要で玄関前に置いてもらえるかどうか知ってたら教えてください! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り IKEA 買い物 ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント (ㅇ_ㅇ) 玄関前でって伝えれば大丈夫だと思いますよ😊!! 5月19日 ももんちゃん ほんとですか🙌 あかちゃんいるとさっと出られないので助かります! 5月19日 (ㅇ_ㅇ) 旦那がIKEAの配送員で最近はそういったお客さんが多いと言ってました😊!! 5月19日 ももんちゃん そうなんですね!それは助かります🙌 コロナがこんなになる前に来てくれたIKEAの配送スタッフの方、めちゃ感じ良かったんです🙌たくさん買い物してすごい荷物で、さらにうちエレベーターのない二階なのに走って何回も車と家を往復してくれて…感謝しかないです🎉 5月19日 (ㅇ_ㅇ) そうなんですね☺️!! そう言って貰えると俺じゃなかったにしても嬉しいって言ってます😂💓 5月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ほんとですか🙌
あかちゃんいるとさっと出られないので助かります!
(ㅇ_ㅇ)
旦那がIKEAの配送員で最近はそういったお客さんが多いと言ってました😊!!
ももんちゃん
そうなんですね!それは助かります🙌
コロナがこんなになる前に来てくれたIKEAの配送スタッフの方、めちゃ感じ良かったんです🙌たくさん買い物してすごい荷物で、さらにうちエレベーターのない二階なのに走って何回も車と家を往復してくれて…感謝しかないです🎉
(ㅇ_ㅇ)
そうなんですね☺️!!
そう言って貰えると俺じゃなかったにしても嬉しいって言ってます😂💓