※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃむ☆
妊娠・出産

継ぎの出産が14wにあります!その時はまだ性別は分からないですかね?

継ぎの出産が14wにあります!その時はまだ性別は分からないですかね?

コメント

てんし

私のところはエコー見る前から、性別は20週超えないと分からないからっと言ってお股のところ見てもくれませんでした(>_<)
気になりますよねー。

ひめゆめれん

うちは三人共12wと13wで性別教えて貰いましたが、日本のお医者さんはあまり早く教えてくれないですよね。(>人<;)

ys

出産?検診ですか😊?笑
早い人でも16.7wだと思うのでさすがにまだ分からないかと思います😫
わたしは20wちょうどの検診で分かりました😆

ht☆mama

先生によっては
見てくれますよ(*´ェ`*)
1人目のときは性別は大きくならないと判別できないからと20週近くまで診てもらえなかったです😂
2人目のときは別の先生でしたが15週くらいで見てくれました!^ ^そのときに普通に男の子とわかりました👍💕
今日検診行ってきたんですが聞いてはないですがチラッとお股見えて性別少しわかっちゃったかも?て感じでした☆

🥀 kotoyuzu_mam

ちょうどそれくらいに生殖器が作られ始めるので早くても20wくらいだと思います!

yu.a.ri

私は今日検診だったのですが先生が見てくれませんでした(´Д`)
でも元気な姿見たら性別気になってたの忘れてしまって帰って来てから思い出しました(笑)

カナ

わたしは一人目とき15wで男の子とわかりました♪
2人目はお股を隠していていまのところまだわかりません💦

precuel

私は15週の検診時に判明しました♡
先生に性別はどうする?聞く?って聞かれて、私は前のめりに、え!もう分かるのならぜひ教えてください!って言いましたよo(^▽^)o特に男の子だと早く判明するみたいです♡