※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
子育て・グッズ

iPhone6の写真をハガキにしたいですが、カメラ屋以外の方法を知りたいです。ネットでは年賀ハガキしか見つからないです。

iPhone6に入ってる写真をハガキにしたいのですが
どこで出来ますか?
数枚なので、カメラ屋さんにいってやる他の方法を教えてください。ネットだと年賀ハガキしかやってないのです、あたしの見たのは。f^_^;

コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

わたしはこの真ん中の5円プリントってアプリで注文してますよ(^-^)
画質が何段階か選べて最安が一枚5円です☆
私は16円くらいのを選ぶのですが、カメラアプリで加工した写真もきれいに仕上がってて気に入ってます☆

• あーさん

あーさん

すいません!ありがとうございます!やってみます(*˘︶˘*).。.:*♡

• 6月13日
  • あーさん

あーさん

ちなみにどのくらいの日にちで来ますか?

• 6月13日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

選べるみたいですよ☆(^O^)

• 6月13日
  • あーさん

あーさん

ほんとありがとうございます(^^)

• 6月13日
妃★

コンビニ(セブンイレブンは確認済)のマルチコピー機でできます。
印刷するハガキは持参です(コンビニでも買えます)

• あーさん

あーさん

知らなかったです!持参するんですね、ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 6月13日
  • 妃★

妃★

マルチコピー機の『デジカメプリント』でLサイズで1枚だけ印刷して、それを『コピー』の官製はがきで印刷する感じです。
    その場合ハガキいっぱいに印刷するには倍率が違うので、117%とかにするといいですよ。

• 6月13日
  • あーさん

あーさん

すごいですね!
    なんか、アプリを取るんですよね!セブンイレブンの!それで予約していくんですよね

• 6月13日
  • 妃★

妃★

そうですね。Lサイズの印刷はiPhoneだとアプリ経由になります。
    そのあとの手順は上の通りでいけると思います。

• 6月13日