家事・料理 浴室乾燥で洗濯干してる時って24時間換気は消しますか?😅一応今消してる… 浴室乾燥で洗濯干してる時って 24時間換気は消しますか?😅 一応今消してるんですけど 旦那はカビ生えるからつけて! と言われたんですが… 24時間換気は毎日付けっぱなしです。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 旦那 洗濯 ここここの コメント ぷにこ お風呂はいるときは寒いので一時的に消してますが、基本ずっと付けっぱなしです☺️ 5月19日 ここここの お風呂の時寒いですよね! 乾燥中は消してますか?🥺 5月19日 ぷにこ 乾燥中も付けっぱなしにしてます✨ 5月19日 ここここの 乾燥中も付けっぱなしでいいんですね✨ ありがとうございます☺️ 5月19日 ゆか 私、今洗濯干してますが 消してました💦 暖かい空気飛んでいっちゃうと思って😂😂 つけた方がいいんですね💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここここの
お風呂の時寒いですよね!
乾燥中は消してますか?🥺
ぷにこ
乾燥中も付けっぱなしにしてます✨
ここここの
乾燥中も付けっぱなしでいいんですね✨
ありがとうございます☺️