雑談・つぶやき 最近人の好意を無駄にしてしまうことが多くて自己嫌悪…せっかくもらった… 最近人の好意を無駄にしてしまうことが多くて 自己嫌悪… せっかくもらった食べ物を まだいけると思って置いてたら 腐らせてしまったり、 見逃した番組を友達が録画して データを渡してくれてたのに、 まだ期限があると思って先延ばしにしてたら 期限切れで受け取れなくなってたり、、 そうなってしまったのはもう仕方ないし 反省して次に生かすしかない 同じようなことが立て続けに起こって 申し訳なさで久しぶりに落ち込んだ 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 食べ物 友達 ままり(5歳5ヶ月) コメント 光 毎日お疲れ様です! 最近は私も同じ嫌悪感でいっぱいです、 きっと子どもの時間であっぷあっぷ状態なのかなぁ。。や梅雨に入ってくるので自律神経などホルモンのバランスの乱れが原因かなと思って居ます。 5月19日 ままり コメントありがとうございます😢 友達には謝罪の連絡を入れたんですが、3日ほど返信がないので心に引っかかっていて、、 美月さんもそうなんですね😖 確かに育児に加えて自粛ストレスもあるし体の変化も原因なのかもしれませんね😢 5月19日 光 娘の途中携帯触るな✨!と体当たりされてしまい。 文章途中ですが、お友達もお忙しいのかなぁ? 共感ばかりしてしまいます笑 私も友人から連絡がなかったりすると何か罪悪感で一杯ですよね… ただ、私の教訓がですが… 本当に大切なご友人でしたらきっと連絡は有ります♡ それでも去って行く人はそれまでです。 ママリさんは謝罪されたし心配してます。 気分を害されたら本当にごめんなさい。 大丈夫です! コロナ乗り切りましょう😊✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😢
友達には謝罪の連絡を入れたんですが、3日ほど返信がないので心に引っかかっていて、、
美月さんもそうなんですね😖
確かに育児に加えて自粛ストレスもあるし体の変化も原因なのかもしれませんね😢
光
娘の途中携帯触るな✨!と体当たりされてしまい。
文章途中ですが、お友達もお忙しいのかなぁ?
共感ばかりしてしまいます笑
私も友人から連絡がなかったりすると何か罪悪感で一杯ですよね…
ただ、私の教訓がですが…
本当に大切なご友人でしたらきっと連絡は有ります♡
それでも去って行く人はそれまでです。
ママリさんは謝罪されたし心配してます。
気分を害されたら本当にごめんなさい。
大丈夫です!
コロナ乗り切りましょう😊✨