コメント
ちー
練馬区の桜台マタニティクリニックで出産しましたが、先生も丁寧だし、助産師さんも皆さん優しいです!
設備もキレイで、完全予約制なのでほとんど待たずに診察受けることができます😊
ただ無痛分娩はやってません💦
ちー
練馬区の桜台マタニティクリニックで出産しましたが、先生も丁寧だし、助産師さんも皆さん優しいです!
設備もキレイで、完全予約制なのでほとんど待たずに診察受けることができます😊
ただ無痛分娩はやってません💦
「産婦人科」に関する質問
SNSで、子宮頸がん検診なのにナプキン忘れたという投稿を見ましたが、 子宮頸がん検診の後って出血とかあるものなのでしょうか!? 同じ産婦人科で何度か検査しましたが、 入り口を広げられた以降は、今何かした?ってく…
今のわたしの状況や稽留流産について質問です。 初めての妊娠なため、いろいろ調べたりしてよくわからず、経験談などお聞かせいただければと思います。 12/29に、妊娠検査薬陽性だったことや、年末年始を挟むため念の為…
前置胎盤で出血あり自宅安静経験がある方いますか? 長くなりますが…私は現在30週で全前置胎盤の妊婦です。 25週に初めての出血がありその時は低置胎盤と言われ個人病院では出産出来ないので自宅から近くに大きな病院が2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっかー
ありがとうございます!ほとんど待たなくていいんですね!!子連れでいっても大丈夫なんでしょうか。
貴重な情報助かります^_^
なっかー
ちなみに里帰り予定ですが、受け入れていないとかあるんですかね??
ちー
子連れでも大丈夫ですよ!確か週に2回ぐらいベビーシッターさんがいらしてみていてくれてたと思います😊
結構お子様連れで来られている方、多かったです!
里帰りでも受け入れてもらえてましたよ😄
なっかー
ありがとうございます!
待ち時間があまりないというのが魅力的です✨
1番近い成増産院と悩んでますが参考にさせていただきます^_^
貴重なご意見聞けて感謝です🤩ありがとうございます!!🥺