コメント

とまと
知り合いに、実技と学科トータルで1日2時間という条件で取った方がいましたが、2ヶ月くらいで取れてましたよ(^^)

抹茶
普通は、平日だけの2時限しかなら、2ヶ月は無理です💧
私は週4、5日で2、3時間、土日も必ずどこかしら
予定いれてました!それでも、早くて2ヶ月です!!
とまと
知り合いに、実技と学科トータルで1日2時間という条件で取った方がいましたが、2ヶ月くらいで取れてましたよ(^^)
抹茶
普通は、平日だけの2時限しかなら、2ヶ月は無理です💧
私は週4、5日で2、3時間、土日も必ずどこかしら
予定いれてました!それでも、早くて2ヶ月です!!
「車の免許」に関する質問
励ましてください🥲🥲 来月、普通の車の免許のために試験センターに行って最後のテストがあります。 テスト勉強をしまくってますが、不安で仕方ないです😭 10代の頃に原付の免許を取りましたが、2回落ちました… それからそ…
Panasonicのギュットクルームを使っております。 来年引っ越しをする予定で、引っ越し先から今の習い事の教室まで2キロちょいくらいなので、後ろ乗せで送迎する予定だったのですが、後ろ乗せが6歳未満までと規定されてい…
めっちゃ子供用品ばかり買ってる気がするんですがうちだけでしょうか… 離乳食よく食べるようになったり、歩いてみたくなったり、飽きた って感じるようになったり どれも成長だから嬉しいけど、離乳食用品に靴に新しいお…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー汰
1日2時間でも2ヶ月で取れた方が居るんですね!
コメントありがとうございます♪