コメント

とまと
知り合いに、実技と学科トータルで1日2時間という条件で取った方がいましたが、2ヶ月くらいで取れてましたよ(^^)

抹茶
普通は、平日だけの2時限しかなら、2ヶ月は無理です💧
私は週4、5日で2、3時間、土日も必ずどこかしら
予定いれてました!それでも、早くて2ヶ月です!!
とまと
知り合いに、実技と学科トータルで1日2時間という条件で取った方がいましたが、2ヶ月くらいで取れてましたよ(^^)
抹茶
普通は、平日だけの2時限しかなら、2ヶ月は無理です💧
私は週4、5日で2、3時間、土日も必ずどこかしら
予定いれてました!それでも、早くて2ヶ月です!!
「車の免許」に関する質問
車の免許がなく、 30代になって免許の大事さを痛感しております…💦 一括では支払い難しいなぁと思うので、ローン組む予定なのですが、 私は働いてないので旦那で通してみようと思ってます。 ローン通るかどうかが問題な…
産後、誰にも頼れない方、上の子の送迎はどうされてましたか? 6月に3人目出産予定ですが 夫は繁忙期、実家はともに頼れず、 ファミサポ、シッターは登録者が少なくて捕まらず、、 退院翌日から徒歩で送迎するしかない…
ただいま車の免許で教習へ通っています。 母親や義母に見てもらったりしているのですが 娘と4~6時間離れることも多いです。 私が帰ってきたら めちゃくちゃ笑顔になったり (機嫌が悪いと言っていたのに) 逆に機嫌がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー汰
1日2時間でも2ヶ月で取れた方が居るんですね!
コメントありがとうございます♪