雑談・つぶやき 良いお買い物した〜。ナチュラルキッチン軽く1時間はいた。新築はIHだか… 良いお買い物した〜♡ナチュラルキッチン軽く1時間はいた♡ 新築はIHだからお鍋とか全部買い換えで、LODGEのスキレットも買う予定だったけどふらっと行った3COINSでスキレット再入荷!って書いてあって思わず2個買い( ´・‿・`)スキレット初心者だし小さいの欲しかったしこれで充分♡ 最終更新:2016年6月13日 お気に入り キッチン 3coins 買い物 新築 Chiii*(8歳) コメント 💛MTK💛 ナチュラルキッチン♡ 可愛くて安くていいですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 今度旅行のとき行こうと思ってました♡ 6月13日 Chiii* お買い物出来ました♡ やっぱり自分の買い物は旦那いない方がゆーっくりできます(o´罒`o)♡荷物は重かったですが、、笑 ナチュラルキッチンでどんな料理しようかなって妄想膨らましました(笑) カフェ風にしたいです(^q^) 旅行の時は買い漁らないとですね♡♡♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
お買い物出来ました♡
やっぱり自分の買い物は旦那いない方がゆーっくりできます(o´罒`o)♡荷物は重かったですが、、笑
ナチュラルキッチンでどんな料理しようかなって妄想膨らましました(笑)
カフェ風にしたいです(^q^)
旅行の時は買い漁らないとですね♡♡♡