コメント
ちーず
私も同じです〜怒鳴りすぎて喉痛いです(笑)
もう一日何してやり過ごしたらいいかわからないですよね😭
mako
同じく私もです...
「ごめんなさい」を毎日
言わせてしまっています...
-
わんこ
つらいですよね…。
なんかすごい怒った後にごめんね…って自分でも思っての繰り返しです😢- 5月19日
ちーず
私も同じです〜怒鳴りすぎて喉痛いです(笑)
もう一日何してやり過ごしたらいいかわからないですよね😭
mako
同じく私もです...
「ごめんなさい」を毎日
言わせてしまっています...
わんこ
つらいですよね…。
なんかすごい怒った後にごめんね…って自分でも思っての繰り返しです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝起きれない旦那に腹が立ちます。 いつもアラームをかけていますが、かけてる意味ある?ってくらい全然起きなくて、7:00起床したい私が、6:30起床の旦那のアラームで毎日目を覚まして起こしてます。 いま私が付き添い…
今日は午前中、児童センターでチュパ👦🏻🩵🦖遊ばせに行ったらトライやるウィーク期間なのか中学生の男女が4、5人居て子供達と遊んでて、まだ空いてたのもあって、それには見向きもせず走り回って出入口付近まで脱走しようと…
娘が幼稚園の担任の先生が好きすぎて、 「◯◯先生だいすき!お家にお泊まりしてほしい!」 とまで言ってます🤣笑 担任の先生が本当に素敵な先生で多分まだ20代くらいの若い先生ですが、娘が体調悪くて休んだときも夕方電…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わんこ
喉痛いのわかります笑
娘もつまらなそうでかわいそうだけど下の子は泣くし毎日同じ繰り返しでおかしくなりそうです😢