子育て・グッズ 1週間前くらいから夜寝て1時間後くらいしたら夜泣きするようになりまし… 1週間前くらいから 夜寝て1時間後くらいしたら 夜泣きするようになりました(;>_<;) 怒り泣きで抱っこしたら ほっぺたを、つねられます💦 普段は希少が荒い子ではないのですが 夜泣きのときは、とにかく凄いです(;>_<;) 暑いのかなと思って薄着で寝せても泣くし もうどうすれば良いかお手上げです(T_T) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 夜泣き 泣く a.yuu.mii(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝言泣きでは無いですが? 5月19日 a.yuu.mii 寝言泣きではないです(;>_<;)寝言泣きかなと思ってトントンしてたら 泣き方が激しくなって めっちゃ怒ったような泣き方します(;>_<;) 5月19日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.yuu.mii
寝言泣きではないです(;>_<;)寝言泣きかなと思ってトントンしてたら
泣き方が激しくなって
めっちゃ怒ったような泣き方します(;>_<;)