雑談・つぶやき 喉が痛くて、熱を測ろうと思ったら体温計が電池切れ?壊れた?かで使えな… くだらない質問ですみません💦 喉が痛くて、熱を測ろうと思ったら体温計が電池切れ?壊れた?かで使えなくなりました😭 とりあえず基礎体温計で測っても、体温が測れるのは同じですよね?😅 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 熱 基礎体温計 はじめてのママリ コメント 🥂🐰🌙 基礎体温計の方が表示される数字が細かいだけなので大丈夫ですよ🙂 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 …とりあえず測ろうと思ったらこちらの方がむしろしばらく使ってなかったので電池切れでした😭😭😭😭(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
…とりあえず測ろうと思ったらこちらの方がむしろしばらく使ってなかったので電池切れでした😭😭😭😭(笑)