コメント
mako
産まれてくるのもそうですが
産まれてからも健康で育って欲しい🙏
退会ユーザー
うちは1度目の妊娠は妊娠中羊水過多で産まれたら腎臓に病気、2度目の妊娠は流産、3度目の妊娠は今のところで健康、、、ぜんぶ20代での妊娠だったのに、ほんと健康に産むの難しいー!!って思います😅
どうか2人目ちゃんが健康に産まれますように😊
-
たなか
コメントありがとうございます😊
本当に同じようなお産はないんだなあと思わされます。指摘された問題については産まれないと分からないとの事で不安な気持ちもありますがとにかく健康であることを願うばかりです。
まぐまぐさんのお子さんたちもこのまま何事もなくすくすく育ってくれることを願います\( ˆˆ )/♡- 5月19日
-
退会ユーザー
友達でも小さいことですがいちご状血管腫の子がいたり、心臓病の子、斜視の子とかいろいろいます💡
お腹の赤ちゃんのことだし、ママは自分を責めがちですが、ママが悪いなんてこと絶対ないですからね!!- 5月19日
-
たなか
食べたものが悪かったのかな〜とか普段の生活習慣が…とか関係ないかとは思いつつもよぎっていました(´・ω・`)
考えないようにします、優しいコメント本当にありがとうございます(´・ω・`)♡- 5月19日
たなか
その通りです、産まれてからもですね\( ˆˆ )/検診で先生から胎児の身体について不安な事を言われまして。1人目は何もなかったので健康で産まれてくれることは当たり前じゃないんだなーと再認識させられました。
コメントありがとうございます😊
mako
それは心配になりますね。
私も何もなく無事
2人を出産出来た事は
奇跡だと思っています。
大丈夫ですよ!
早く息子さんに会いたいですね😌
たなか
暖かいお言葉ありがとうございます🥰
先生も産まれてみないと分からないとの事でしたので、まずは無事会えるのを楽しみに!あわよくば何事もなく健康でありますようにと願っていたいと思います\( ˆˆ )/♡