コメント
彩ちゃんママ
衣装ケース使ってる友人がいました(^^)
ベビーバスの役目を終えても、使い道がありますからね。
メロンパンママ
来月で2歳ですが、まだまだベビーバス活躍してます。大人風呂にお湯ためるのが面倒だからです(*^^*)
-
aonyan
そうなんですよね〜( ; ; )
おおきめのベビーバスですか?- 6月13日
-
メロンパンママ
昔ながらのベビーバスって感じです。リサイクルショップで500円でした。
- 6月14日
-
aonyan
深さちょうど良さそうですね(*^^*)
しかも安い。
お写真までありがとうございます!- 6月14日
まめねこ
息子は今月11か月になりますが、ベビーバス使ってます。大人と同じですよね。外で体、頭洗って、中で座らせて体温めてます。肩がでるので湯桶でお湯をかけてあげます。ただ体が大きくなってきてしかも腰が座るまでの間は狭くて可哀想なので一緒に大人用浴槽に入ってました。
-
aonyan
そうなんですね!難しい時期だと大変ですよね( ; ; )
ありがとうございます!- 6月13日
くろこ
冬ではないのでリクライニングつきの寝かせれる座らせて使えるお風呂用の椅子に座らせて洗ってます!シャワーで流しています!
ベビーバスの回答じゃなくてすみません。
-
aonyan
今の時期とかはいいですよね!
お返事ありがとうございます(^∇^)- 6月13日
M.appy
うちも夏場は浴槽にお湯を溜めない家なので子供が6ヶ月ぐらいまでベビーバス使ってましたよ♫
片手で支えれないかなぁってぐらいになった時は、西松屋にベビーバスに付けるネットが売られているのでそれを付けて溺れる心配もなく、両手でしっかり洗ってました(^^)
お湯を溜める様になってから一緒に入ってますが、この夏はどうしようかと悩み中(笑)
-
aonyan
そうなんですよね( ; ; )
冬はためるんですけど夏はどうもシャワーばかりで( ; ; )
大きくなってくるとたしかに片手だと足りないです( ; ; )
ベビーバスもですがネットもあるとよさそうですね!
ありがとうございます!- 6月13日
aonyan
たしかにそうですね!
捨てるときとかも手間かかりますからね( ; ; )
ありがとうございます!