妊活 3日前にパンツに薄く血が着いていたので生理きたなと思いタンポンを使用… 汚い話ですみません😭 3日前にパンツに薄く血が着いていたので 生理きたなと思いタンポンを使用したところ タンポンには血が少し付いただけで それ以降生理の終わりの時の様な茶色っぽい血が 少し付くだけなのですが、着床出血でしょうか? それとも普通に生理で血が少ないだけでしょうか? 元々生理不順で2ヶ月遅れることも多々あるのですが この様な事は初めてです! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 着床出血 茶色 パンツ りさこ コメント りりん 着床出血か、排卵出血か、不正出血か、 ではないでしょうか?🤔 生理だと、ある程度の出血量があり、数日続くものだと思うので。。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント