ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
27週 性別判明? 検診のたびに付いてないと言われるけど「確定は生まれた時」と言われてジェンダーリビールするかも迷ってます😅 女の子は確定してくれないものなんですかね? 男の子の時は男の子だねって言ってくれた…
はじめましてもうすぐ10ヶ月になる男の子のママです。 旦那のことについて相談したいのですが、友達との遊びの頻度や遊び方で悩んでいます。 産後2週間で私も知っている旦那の仲のいい友達がバーを経営してて、旦那は日…
ストロー飲み下手くそだった子いつ頃から上達しましたか? 今11ヶ月の男の子です。 3回食になった頃から毎回のご飯の度にストローマグでお水を飲ませようにしてます。 うまく飲み込める時もあるのですが大体いつも最後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント