ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
山パンのスティックパン🍞(5本入り) 2歳男の子ですが1回で4本食べてしまいます、、。 それでもなおまだ食べたいと本人は言ってきます。 体重は11.3キロで見た目は細身です。 ご飯の時は大体白米だけで110gくらいです…
20w3dの妊婦検診で性別見てもらいました💗 85%の確率で女の子と言われましたが 上2人男の子で私からほんとに女の子出てくるの!?という気持ちもあり半信半疑です😂😂 家族みんな女の子希望だったので とっても嬉しいのです…
1歳9ヶ月の男の子の成長について 姉の子です。仲良しでよく遊ぶのですが、 私的に以下のことが気になっています。 目をすぐ逸らす(合わなくはないがじーっと見たりしない) 指差しほとんどなし 発語なし(喃語のみ) 表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント