ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
9ヶ月夜泣きが酷すぎます。 今日から9ヶ月の男の子夜ピークは10分に1回泣きそれが2時間くらい続きます。その後は1時間から2時間くらい寝てまた泣きを繰り返し20:30-6:00まで寝たりおきたりをくりかえします。 寝かしつ…
休日の遊びの誘い方について 年少4歳の男の子です👦 〇〇くんと家で遊びたい!と言うようになりました。 クラスで一番仲がいいことは知っています。 お友達と約束した訳ではなく、息子が言っているだけです🤣 お友達のマ…
希望と違う性別だった時の気持ちの切り替え方を教えてください! 生後1ヶ月の男の子ママです。 子どもは2人欲しいと思っていて、1人目が30歳で出産だったこともあり早めに2人目の妊活をしたいなぁと考えています。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント