ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
2月に双子の男の子を出産予定ですが双子のため産まれた後入院したり小さく産まれる可能性が高いです。 お宮参りはだいたい生後1ヶ月と言われますが、生後3ヶ月頃の5月に宮参りと初節句とお食い初め全部まとめてしまうのっ…
男女の双子の名前で悩んでいます。 2人のどこかで関連性か、文字数など合わせたいのですが、 漢字一文字もいいなと思い始めて、女の子は凪ちゃんか凛ちゃんが可愛いなと思ってたんですが、それに合う男の子の名前が見つか…
小学一年生の男の子がいます。 幼馴染の同い年男の子に幼稚園時代から叩かれたり、蹴られたり、悪口言われたり… ひどい時は首絞められたり、地面に顔を押し付けられたりされてきましたが、その子の親がちゃんとその都度注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント