ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
男の子の名前についてです!1人目も男の子で2人目も男の子と分かりました👶🏻🩵 1人目と関連付けるために、王へんを使いたいと思うのですが 琥、碧、珀、瑛、玖 ここらへんの字でいいお名前はありますか? 琥珀くんや、碧く…
生後2ヶ月 力が入っている 生後2ヶ月の男の子を育てているのですが、手足に力が入っていることが多く、そり返りも強いです。 ふれあい遊びをする時も力がなかなかぬけないです。 よくある事なのでしょうか? ただ力を入…
生後5ヶ月の男の子を育てています! 夫や義実家へのいらいら、育児ストレスはどうやって解消されてますか...? 我が子は可愛いけど、母も気分転換しないとやっていけない。。。 私は最近、「よなぎごや」という漫画を読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント