ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子のクリスマスプレゼント相談にのってくださいー😭🙏 最近アンパンマンに興味を持ち出したので、ぬいぐるみをあげたいのですが、以下の2つで悩んでます🥺 ①ねえアンパンマン!おうたも聴かせて!は…
※性別の話なので苦手な方スルーしてください。 4歳、一歳の男の子兄弟のままです。 この度第三子を妊娠していることがわかりました🥚 第一子から女の子希望でしたが、男の子が続き、 元気で生まれてきてくれたらそれが1番…
【年明けの相手方の親戚の集まりの礼儀について教えて下さい🙇♀️‼️】 私18歳なんですけど今年結婚&娘を授かって 年明けに初めて相手の親戚の人達に会うのですが これは絶対した方がいいって事だったり、 これはしないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント