ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
考えることが苦手そう。 年中 5歳の男の子です。 体を動かすことが大好きでお絵描きなど机に向かうことを基本嫌がり、年齢を重ねるにつれて家にいるとテレビばかり...になってしまい、少しでも習慣をと年少の終わりから…
性別についてです👦🏻👧🏻 15w5dのエコー動画のスクショなのですが、これは男の子でしょうか? 診察中に性別を聞いたら、うーん🐘はついてなさそうだけどね〜まだ分かんないねと言われました。 家に帰って動画を見ていたら、こ…
男の子、女の子どちらに見えますか🥹💭? やはり、これでは分かりにくいですかね〜🥺🥺 また、こっちだと思う!という理由などあれば教えてほしいです🙏🏻 未だに性別がわからず、モヤモヤしているのでコメント頂ければ嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント