ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
通う予定の幼稚園が制服だけで5色あります🤦♀️ どれもかわいすぎて捨てれなくて悩んでます🤦♀️ うちの子は男の子ですが、女の子だと5色+各色のワンピースもなので10パターンです🤦♀️ ちなみにスモックも2色😭 みなさんど…
今月で生後11ヶ月になる男の子を育てております。 とにかくヤンチャで頭を抱えています。 元気なのはいい事なのですが、自分の体力がついていっておらず情けないです。 髪の毛引っ張ってきたり顔をバシバシ叩いてきたり…
体育やサッカーなどの習い事で、ハーフパンツの下にレギンス履かせてる方教えてください! どこのメーカーのレギンス履かせてますか?💦 小1の男の子です☺️ ユニクロのヒートテックレギンス買おうと思ったんですが、運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント