ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
男女両方のお子さんがいるママさん方に質問ですが、「自分は男の子の母親だ」という意識と「自分は女の子の母親だ」という意識ではどちらの方が強いですか? 例えば、1人目の男の子と2人目の女の子を年子で出産している場…
チビ実を授かってから「女の子いいなぁ〜」って言われる事が本当に多くなって…… でもそう言われるとなんて返したらいいか本当にわからない😶🌫️ 私の人生ずーっといいなぁって羨ましがってる方だったからそんなに羨ましが…
飲みむらについて教えてください。 今、生後2ヶ月、数日で生後3ヶ月の男の子を 育ててますが、最近飲みむらが激しいです。 少し前まで100mlを10-15分程度で飲んでましたが、 今現在110mlを20-25分程度かけて飲んでます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント