ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
小学1年生、男の子。 みなさん財布は持たせていますか?😌 どんな財布を使ってますか?? チャックタイプ、マジックテープタイプ。 または小さめポーチで口が広い方が使いやすいですかね? (小銭がほとんどなので) 小銭…
5か月で体重8キロ、身長約68センチの男の子の お洋服について👶🏻 現在70のカバーオールがピタピタで 80だと腕は余りますが足はジャストサイズって感じです! 冬のアウター90で買ったんですが来年の冬も着れるもんなのでし…
5歳の男の子が7日の夕方から37.8の熱が出ました。鼻水は1日から咳は6日から出てました。咳が7日の朝に酷かったので小児科に行って薬をもらって来ました。咳が出だしたらとまらないからこれ熱でるかなっと思っていたらやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント