ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
現在3ヶ月の男の子を子育て中です👶 ミルクの間隔が今4時間程で 200mlあげてます!🍼1日5回です! 混合ですが、ほぼ完ミ寄りです🌱 前までミルクをあげてから 4時間経ってお腹が空いてぐずってたんですが、 最近ぐずらな…
小2男子で、お寿司16皿(全部2貫)とケーキって食べ過ぎですよね?!男の子なら余裕なんでしょうか?笑 私は5皿にうどん、茶碗蒸し、唐揚げとかなんでサイド食べなければ16皿いけるもんですかね?😇
4歳と6歳の男の子ママです。 現在幼稚園に通わせてるんですけど。 個人懇談会により、年長さんの担任の先生から 理解力がない とゆわれて、落ち込んでます。 たしかにひらがなとか数字とかは周りの子よりも遅かったですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント