ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
分かる方に大至急聞きたいです❣️ 今日検診でして性別が分かるだろうと言われてました👶🏻 で、診て貰いましたが微妙な感じでして💦 女の子かな?と言われました😅 五円玉ジンクスでは男の子でした!(上の子の時に当たってたの…
兄弟喧嘩を見ると戸惑ってしまいます。 我が家は選択一人っ子です。 友達の子ども(小4小2の姉妹)が遊びに来てくれた時に娘のおもちゃを2人で取り合いしてたり、ご飯の時もおかずを取り合いしていたりで、娘は戸惑…
5ヶ月の男の子子育て中です。 人見知りと好き嫌いは違うのでしょうか? 初めて会った人でも抱っこされて大丈夫な人と泣く人がいます。顔見てニコッと笑う相手とブスッとして興味ありませんみたいな相手がいます。パパ・マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント