ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
年長の娘が、男の子から好かれないのを悲しんでいます😅 クラスに穏やかで明るい優しい女の子がいて、みんなその子と結婚したいと言うらしくて。 娘をどう励ますのが良いですか?(笑) ちなみに娘もその女の子とは仲良く大…
昨日旦那と息子、娘の4人で出かけました。 娘が車で寝てたので先に息子とショッピングモールに入ってエスカレーターに乗って半分くらい行ったところで後ろの人が乗ってきたんですが息子より小さい4歳くらいの男の子と2.3…
いま9ヶ月の男の子がいます いろんなものな興味がでてきて、つかまり立ちや登ったりしていくのは良いのですが、危ないことをしてしまったら本気で怒ってしまいます。本人は怒られてると気づいていないので泣きはせずまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント