ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
いまさっきの出来事で感情的になっている状態なのですが 少し吐き出す目的も兼ねて皆様の意見を聞かせて頂きたいです。 ウチは小学校の近くなのですが午後に娘(1歳)を家の近くの公園に遊びに連れて行ったら 小学4~5年生…
1人目女の子、2人目男の子を出産された方 男の子を産む時しんどかったですか?? 男の子は出る時に肩が1回ハマると聞いて… 出産時間なども含めて教えてほしいです! もうすぐ予定日で前駆陣痛はあるのですが なかなか本…
5歳児年長の男の子です。 保育園のストレス?なのかお迎えに行った帰り道からすでに機嫌が悪く、会話にもならず、大喧嘩します。 週に3〜4回はそうです。 質問や言うことは無視だし、下の子に嫌なちょっかいも出してきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント