ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
ままり
靴は足を計って、そのサイズの1センチ大きめを買った方が良いと子供の靴屋の人に言われました🤔
サンダルはちょうどを選ぶと。
「男の子」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子、発語がありません。 喃語あり、ブーブーやワンワンなどの繰り返しの言葉はありません。 指差しと「あう」「おう」という言葉?で色の名前や車の名前、動物の名前などはしきりに聞いてきます。 言葉を貯…
男の子産みそう〜とか女の子産みそう〜とか言われるのってちょっぴりモヤモヤしません?笑 私は1人目男の子、2人目女の子なのですが 2人目の時 陣痛がきて入院しててまだ余裕があったので 本当に女の子なのかなー?産まれ…
小学生中学年 プレゼント いいね!お願いします。コメントもOKです。 クリスマスのプレゼント交換で1000円から1500円の予算のものをさがしてます。 男の子の好きなものがわからず、文房具にしようかなと思ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント