コメント

プーさん大好き
長男、一人でなんか寝てくれないですよ😆
(すっごい疲れてるときなら、お布団まで一緒にいって、おやすみと言って、私がリビングに戻っても寝れるけど....いつも一緒に寝室にいってます。旦那と寝てくれるようになったのも、1年生後半でしたし...)

いちご🍓
長男は最近一人で寝始めました!
去年は寝るといって結局嫌がって寝なかったのにまた一人の部屋がほしい!ねる!といって部屋を設けてみたら眠たくなったら勝手にベッドにいってねるようになりました!
プーさん大好き
長男、一人でなんか寝てくれないですよ😆
(すっごい疲れてるときなら、お布団まで一緒にいって、おやすみと言って、私がリビングに戻っても寝れるけど....いつも一緒に寝室にいってます。旦那と寝てくれるようになったのも、1年生後半でしたし...)
いちご🍓
長男は最近一人で寝始めました!
去年は寝るといって結局嫌がって寝なかったのにまた一人の部屋がほしい!ねる!といって部屋を設けてみたら眠たくなったら勝手にベッドにいってねるようになりました!
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やはりその子なりのペースがあるんですかね。
ちょっとイライラし過ぎたかもしれないです。
プーさん大好き
旦那と寝るようになったのも、私の隣が下2人にとられちゃうから、しぶしぶの様子(笑)私は気長にその日を待とうと思っています(笑)