妊娠・出産 旦那にマッサージしてあげながら二人の時間で話してたらいつの間にか寝… 旦那にマッサージしてあげながら二人の時間で話してたらいつの間にか寝てて愛おしい🥰 私はじゃがりこ食べながらシアタータイム😂😂 妊娠してからまだ体重変わらんけどお菓子の食べ過ぎは良くないよね笑いやでも急に食べたくなるんやって許して爆笑 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 旦那 マッサージ 体重 妊娠 お菓子 s(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぷーぷしー 食べたくなる気持ちわかります! 私もポテチとかたべてました笑 体重は大丈夫ですけど、塩分気をつけてくださいね😂 5月18日 s 塩分取りすぎはダメみたいですね!気をつけます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
塩分取りすぎはダメみたいですね!気をつけます!