その他の疑問 新潟県五泉市在住で宅食の利用を考えているんですが、何処かお勧めあり… 新潟県五泉市在住で宅食の利用を考えているんですが、何処かお勧めありますか?? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 新潟県 五泉市 ちっち コメント ひぃママ パッと思いついたのはヨシケイですかね🤔 あとはなかなか知られてないと思いますけどセブンイレブンもありますよ! 5月19日 ちっち コメントありがとうございます⭐️ ヨシケイだとミールキットのイメージだったのですがお弁当もあるんですかね? セブンのは1人目産んだあと1ヶ月位利用していたのですが‥飽きてしまって💦 5月19日 ひぃママ お弁当かぁ🤔 ヨシケイだとミールキットですもんね💦 あとはワタミとか? セブンで働いてたんでなんとなくお弁当も見たことありますけど、ローテーション的な感じですもんね😭 5月19日 ちっち やっぱりワタミになりますかね🤔 ハローランチとかも気になってました🙃 セブンで働かれてたんですね✨ そうなんです、ローテーション的な感じで😅 どこもそうかもしれませんが😂 5月19日 ひぃママ あと二本松屋かな! ハローランチも美味しそうですよね😊 見てるだけなら美味しそうって思ってたけど、それを毎日のように食べるとなると飽きちゃいますね😵💦 5月19日 ちっち 二本松屋!! 初めて聞きました😆 調べてみます✨ ありがとうございます😊 5月20日 ひぃママ 父親の会社で取ってるお弁当なんですけど、宅食も出来るみたいです😊👍 あんまりお役に立てなくて申し訳ないです😵 いい所見つかるといいですね♡ 5月20日
ちっち
コメントありがとうございます⭐️
ヨシケイだとミールキットのイメージだったのですがお弁当もあるんですかね?
セブンのは1人目産んだあと1ヶ月位利用していたのですが‥飽きてしまって💦
ひぃママ
お弁当かぁ🤔
ヨシケイだとミールキットですもんね💦
あとはワタミとか?
セブンで働いてたんでなんとなくお弁当も見たことありますけど、ローテーション的な感じですもんね😭
ちっち
やっぱりワタミになりますかね🤔
ハローランチとかも気になってました🙃
セブンで働かれてたんですね✨
そうなんです、ローテーション的な感じで😅
どこもそうかもしれませんが😂
ひぃママ
あと二本松屋かな!
ハローランチも美味しそうですよね😊
見てるだけなら美味しそうって思ってたけど、それを毎日のように食べるとなると飽きちゃいますね😵💦
ちっち
二本松屋!!
初めて聞きました😆
調べてみます✨
ありがとうございます😊
ひぃママ
父親の会社で取ってるお弁当なんですけど、宅食も出来るみたいです😊👍
あんまりお役に立てなくて申し訳ないです😵
いい所見つかるといいですね♡