コメント

ぼんちゃん
うちの子も同じようなことありましたよ!
結構強めにバタンとおろしていました。
なんでかなーと思っていたけど、いつからかしなくなりました!
ぼんちゃん
うちの子も同じようなことありましたよ!
結構強めにバタンとおろしていました。
なんでかなーと思っていたけど、いつからかしなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟別の保育園に通っているのですが、昨日下の子が熱で早退したため長男をいつもより早い16時に迎えに行きました。次男は今日も発熱してるためお休みするのですが、長男も休ませるべきですか?16時お迎えで連れて行って…
上の子の入園式下の子を連れていきます。 泣かせない対策(シール帳、音無しのタブレット)はしていきます。 それでもやはり下の子が入園式に参加するのは控えたほうがいいのでしょうか。 実家義実家共に頼れない状態。…
児童館に行きたいんですが 上靴がなく… 外で使用してた靴(もうはいてない)を 洗って履かせるのありですかね😭? 綺麗に洗っても黒っぽいのは取れないと思います。 普通にやめた方がいいですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
よかったです!
心配していたので😭
うちも結構バタんっでやることもあります!
手を上に上げて何かをつかもうとしてる時とか手を上げて遊んでいるときに急にやってましたか?
娘は6ヶ月なのですがこの月齢の時もやってましたか?
ぼんちゃん
心配になりますよね😭
仰向けでおもちゃを持って遊んでいる時にバタンってなってました!
そのバタンってなったことにビックリして泣く時もありましたよ!
うちの子双子なのですが、ひとりはうつ伏せが好きで6ヶ月の時はほぼうつ伏せで遊んでいたけど、もうひとりはうつ伏せが嫌いで仰向けで遊んでいたので6ヶ月の時も頻繁ではないですが、バタンってしていました!!
り
双子ちゃんかわいいですね❤️
今日で6ヶ月ですか?👶🏻
うちの子と同じ感じですかね😂
ぼんちゃんのお子さんもバタンって両腕をおろしてましたか?
大人でもびっくりしますよね😳
いつ頃からしなくなりましたか?😭