コメント
ぼんちゃん
うちの子も同じようなことありましたよ!
結構強めにバタンとおろしていました。
なんでかなーと思っていたけど、いつからかしなくなりました!
ぼんちゃん
うちの子も同じようなことありましたよ!
結構強めにバタンとおろしていました。
なんでかなーと思っていたけど、いつからかしなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の女の子はもうプレゼントされた服なんて着ないですか? 友達が2人目の女の子を出産したので、姉妹でおそろいの服をプレゼントしてはどうかと思ったのですが、服は本人の好みがあるかもしれないからやめたほうがいいで…
2歳10ヶ月の男の子育児中です! 私自身2人目妊娠34週、1人目が切迫早産だったため今回もその傾向があり、自宅安静自宅保育中です。 いつもはどうってことない息子のイタズラに、イライラしたり悲しくなったり今日はどう…
皆さんは 完母ですか?混合ですか?完ミですか? 今完母なんですが 授乳の多さ、不快感に疲れて来ました。 混合にしようかな…と悩んでますが どういうふうに混合にしたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
よかったです!
心配していたので😭
うちも結構バタんっでやることもあります!
手を上に上げて何かをつかもうとしてる時とか手を上げて遊んでいるときに急にやってましたか?
娘は6ヶ月なのですがこの月齢の時もやってましたか?
ぼんちゃん
心配になりますよね😭
仰向けでおもちゃを持って遊んでいる時にバタンってなってました!
そのバタンってなったことにビックリして泣く時もありましたよ!
うちの子双子なのですが、ひとりはうつ伏せが好きで6ヶ月の時はほぼうつ伏せで遊んでいたけど、もうひとりはうつ伏せが嫌いで仰向けで遊んでいたので6ヶ月の時も頻繁ではないですが、バタンってしていました!!
り
双子ちゃんかわいいですね❤️
今日で6ヶ月ですか?👶🏻
うちの子と同じ感じですかね😂
ぼんちゃんのお子さんもバタンって両腕をおろしてましたか?
大人でもびっくりしますよね😳
いつ頃からしなくなりましたか?😭